A insuportável repetição 

 

No meu coração 

Cabe um milhão de pequenas mazelas 

Coisas sem muita importância 

 

E com muita elegância 

Suporta também castigos mais duros 

São os desalinhos que a vida confere 

 

Confesso, porém, que me falta de praxe 

Um pouco de tato, jogo de cintura 

Pois, que o meu coração não atura 

É tudo o que o meu ânimo abate 

Como a doente ladainha 

De tudo o que se repete.