LEMBRANÇAS !!!

 

O tempo e sua feroz velocidade de nos levar a pensar que a vida é realmente um sopro, devemos parar, refletir e seguir evoluindo. Deitado chego fechar os olhos Embriagado com o olor das flores deixo e os pensamentos fluírem. 

 

Uma reflexão sobre os valores que são adquiridos com o passar dos anos e que na memória nunca deixa de fazer presente.

 

E agora que olhamos no espelho tento observar como o tempo passou célere feito uma ventania forte. Deixando marcas na face.

 

Então, vem a saudades de tudo,  principalmente, das lembranças de familiares reunidos com bastante alegria nos finais de semana e férias. 

 

A vida, deve ser vivida todo momento. 

 

★Marthamaria Moreira★

24/04/24

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/04/2024
Código do texto: T8048699
Classificação de conteúdo: seguro