Você arregaça as suas mangas.... e você… lava as suas calças. Daí você ganha uma grana e compra um tanquinho e você ainda arregaça as mangas… mas com ajuda, um tiquinho. E então você “sobe na vida” e compra uma máquina de lavar cheia de botões.

Silenciosa, eficiente, implacável.

E então você: deixa de se preocupar com suas calças… deixa de se importar com suas calças… deixa de notar e apreciar as suas calças… e o que fizeram subir, os cintos que a impediram de cair... e você simplesmente veste as calças como você passa a vestir qualquer tipo de coisa que a vida lhe entrega de mão beijada.

Sem pensar, sem arregaçar coisa nenhuma.

Mesmo que isso tudo, no fundo lhe dê uma silenciosa, agonizante... eficiente, implacável… coceira... no rabo.

[Máquina de Lavar Rabo - 05.05.17]

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 24/04/2024
Código do texto: T8048778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.