BORBOLETA

Casulo quatro fases

quatro faces

no processo natural

intensa forma

rompendo aurora

metamorfose contida

apoteose divina

revela as asas

cores mescladas

leve plena inteira

breve serena borboleta

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 24/04/2024
Código do texto: T8048785
Classificação de conteúdo: seguro