(Des)espelha-se

Desespelha-se a si mesma, desnuda-se sem/em metáforas... e, os seus olhos refletem o brilho que lhe cabe nos moldes do peito. No entanto, o sol não percebe suas pétalas florescidas e aveludadas de colibris... nem mesmo sua dor de luz e a ânsia eterna por suas asas - que lhe chameia a alma em ebulição...