Filosofando sobre a existência

Olhe-se no espelho por um momento

Tenha um pouco de paciência

Agora diga... Quem é você?

Fale-me de sua existência

De onde você veio...

E, veio pra que?

Olhe agora à sua volta

E me diga... O que você vê?

Não está sentindo alguma revolta?

Pois ao olhar a vida, não consegue nada entender!

Olhe agora para as perguntas

Que esta mesma vida te faz

Respostas você até tem muitas

Mas... As tuas respostas não te trazem paz!

Olhe um momento o teu presente

E compare-o com o teu passado

E responda, sinceramente...

Teu futuro já está traçado?

Isso meu amigo... É apenas filosofar!

É não querer viver alienado

É não deixar a cabeça parar de pensar

Na sua vida, sua procedência...

Enquanto as respostas não tiver alcançado

Que te expliquem a sua existência

Marcelo Bancalero