VOOS !!!

 

O coração cheio de ternura e amor que guarda lembranças de tempos passados, onde não tinha preocupação com nada. Que belos voos alcanço e divido com todos de maneira maravilhosa e sublime que Deus me deu. Compartilhar sem medir esforços para ninguém.

 

Ser feliz e ter histórias lindas para escrever, pois já andei muito pelo Brasil e em cada lugar deixo semente plantada no coração de cada um.

 

O trabalho é lindo e escultural e sou muito perfeccionista em tudo que realizo, por isso, consegui conquistar amigos que são raros e talento que poucos conseguem.

 

Sou odontóloga e especialistas em radiologia, amo fazer clínica como também dar laudo radiográfico. Estudar para mim é fundamental, e hoje tenho ocupado meu tempo em escrever, que eu mesmo, nem sábia que tinha esse dom e aprendendo aos poucos.

 

Quem lançou esse desafio foi meu pai e com incentivo vou voando sutilmente, agradecendo sempre o carinho de todos do RL.

 

★Marthamaria Moreira★

26/04/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8050464
Classificação de conteúdo: seguro