RIMAS E RUMOS / AÇÃO # M #

Negar esse sentimento que tenho, não posso,

Também não posso dizer que é nosso.

É amor, paixão, ilusao?

Sinceramente não ao sei.!

Mas não consigo tirá - la do pensamento,

Da alma e do coração.

Hora um sentimento esquisito,

Hora um sentimento bendito ,

Hora me deixa sorrindo ,

Hora me deixa aflito.

Gostaria que o tempo de Deus,

Estivesse nos tempos meus.

Sei que não funciona assim,

Não é como quero pra mim.

Sem poder te encontrar,

Sem poder te ouvir falar,

Sem poder te abraçar,

Nem olhar em teu olhar.

Eis a minha solução ,

Te tenho no coração .

A ELE tenho pedido,

Com fé e argumentação,

Se, for para não tê - la comigo,

Que a tire de meu coração.

Não! Não! Não é nada dolorido,

Também não fico perdido,

Ópto pela razão, não me apego a emoção.

Exigir - te não é justo,

Pagarias um alto custo,

Por algo que não pediu.

Te quero mas espero,

Seja lá qual tempo for.

Sigo em paz, sigo em frente,

Dedicando a ti somente,

O que chamo de amor.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: k. Onze Anos, Apedrejada.

Poesia recitada do poeta

Fabio Renato Villela

Áudio pagina 1