Semelhante ao Criador

 

Somos imagem e semelhança

Daquele que nos criou

Quero viver para sentir

Tudo que me preparou

 

Por seu amor infinito

Por sua graça sem par

Me fez seu filho bendito

Para no céu morar

 

 

E agregados aos anjos

Cantar hinos de louvor

Agradecendo ao mestre

Por me dar o seu amor

 

 

Amor que nos transforma

Que nos traz felicidade

Que nosso rosto adorna

Com a glória da eternidade

 

É muito gratificante

Receber todo este bem

Das mãos do nosso Senhor

Que só ELE é quem tem

(Lbxavier)

29-04-2024

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/04/2024
Código do texto: T8052407
Classificação de conteúdo: seguro