OH DESTINO LADINO

Oh destino ladino

Vilão implacável

Que me esbofeteia

Golpeia-me covardemente

O que sentes agindo assim?

Ai de mim pobre vítima

Que sou, tão exposta

Ao seu humor inconstante

O que esperas de mim?

Que eu rasteje?

Que implore por misericórdia?

Corda me ate o pescoço

Mesmo assim manterei

Minha dignidade arrogante

Nada podes me tomar

Já que nada de valor me deste.

E agora o que pretendes

Destino impudico??

Te peguei no pulo!