759 Você anda muito indiferente para comigo

Você anda muito indiferente para comigo, precisa mudar o seu jeito de ser e ser mais acolhedora e me tratar com amor e carinho. Você precisa abrir o seu coração para que eu possa entrar e morar. Eu quero que você retribua todo o amor que eu sinto por ti que é tão bonito e infinito. O amor que sentimos um pelo o outro é o motivo da nossa aliança e que nos enche de fé e esperança. Não podemos viver separados, porque é um caminho de ilusão. Temos que andar sempre de mãos dadas e numa mesma direção para sermos felizes.

Você precisa me amar assim como eu amo você. Eu sou o seu único bem, e só eu te fazer alguém importante. Com sentimentos mútuos termos uma vida em comum e encontrarmos um novo mundo onde os nossos sonhos a realizar. O

(Do meu livro O despertar do amor e da fé II, 501-1000 pequenos contos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/05/2024
Código do texto: T8053682
Classificação de conteúdo: seguro