762 Não existe separação entre nós

Não existe separação entre nós, porque nascemos um para o outro para vivermos num só corpo e alma; e temos uma vida em comum com muitos sonhos e planos. O nosso amor é duradouro e definitivo. Juntos, nossos sonhos a realizar e uma estrela a nos iluminar. Com sentimentos mútuos termos momentos lindos e encontrarmos um mundo encantado onde o tempo não passar e termos todo o tempo para nos amarmos. Você não pode viver sem mim, assim como eu não posso viver sem ti.

Tudo que eu mais quero nesta vida é te amar e ser amado. Preciso do seu amor e carinho para resplandecer. A gente se completar e locupletar. Ao seu lado sentir-me contemplado, não sentir falta de nada.

(Do meu livro O despertar do amor e da fé II, 501-1000 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/05/2024
Código do texto: T8056554
Classificação de conteúdo: seguro