Tinha tudo ...

...pra ser um retumbante fracasso

...aquele abraço

...de Concessa Colaço

...ao mestre Picasso

...mas meu conceito

...endireito,

...e aqui o refaço

...broxadas na tela

...conjunção de artes

...nas partes, no traço...

...tudo indo, se comprimindo

...nu espaço...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/05/2024
Código do texto: T8057256
Classificação de conteúdo: seguro