DECEPÇÃO / AÇÃO #M#

H - Boa Noite!

M - Já vai dormir?

M - Poxa!

M - Então, feliz noite!

M - Tenha bons sonhos...

M- Muita luz e paz pra você.

M - Beijos!

M - Adoro você!

H -- Apague a luz.!!!

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Sol e Lua

Poetisa Maria O. Alves de Melo ( Merô )

Poesia escrita Página 51

#

Canto Triste

Poetisa Marici Bross

Poesia escrita Página 10

#

Rua da Matriz

Poetisa Marineusa Santana

Poedia recitada Áudio Pág. 1