Nada a dizer

De repente me vem aquela vontade:

Escrever!

Mas nem as palavras me vem ao encontro,

Muito menos a inspiração!

Que desastre!

Um poeta sem ter o que dizer!

É assim mesmo.

Quando a alma vive em redemoinhos,

Os furacões parecem ser o fim de tudo.

De elevação mesmo,

Apenas poeira.

Hoje minhas palavras são assim,

Misturadas nos furacões da vida,

Sem ter o que dizer,

Pois tudo chega ao mesmo tempo.

O melhor:

Calar!

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 08/05/2024
Código do texto: T8058642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.