Natureza

Observando as realmente drásticas transformações climáticas que já aproximadamente uma década vem ocorrendo com maiores intensidades literalmente em todo o planeta e, conforme os anos se passam tanto o aquecimento global tem realmente sido uma realidade como também as chuvas que acontecem em larga escala que tanto contribuem nas tragédias como nesses últimos anos vêm ocorrendo no nosso belíssimo, culto e verdadeiramente trabalhador Estado do Rio Grande do Sul, provando a sua enorme eficiência com a sua agricultura, pecuária, indústria e comércio, assim como o seu nível educacional, é claro. E, como narrei no início desse texto que, francamente venho lendo e à distância observando através da internet usando apenas o meu computador, não concordo quando cientistas chamam essa brusca transformaçãoclimática de "fenômeno", por simplesmente claramente não entenderem essa ciência apesar de todos serem especialistas no assunto, pelo menos é assim que se autodeterminam, quando nativos de todo o mundo, ou seja, os povos originários sempre disseram, a Terra e portanto esse planeta é um ser vivo, e existimos num cosmo repleto de dimensões e tudo que fazemos numa área do planeta outra distante área sente o dano e reage, e é exatamente assim que essas calamidades acontecem, porque estamos loucamente desbravando tudo sem conhecermos essa realidade, por tudo naturalmente existir interligado, de fato. Os fenômenos só existem graças a nossa ignorância, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/05/2024
Código do texto: T8058997
Classificação de conteúdo: seguro