Alegria do pobre mineiro

Lá fora é fria a garoa,

Aqui dentro já coa o café

Sai do forno, quentinha,a broa

E é de queijo...

Boa que nem beijo!

Vem logo, Zé!

Óia que um beijo agora,

Debaixo das cobertas,

Pra esquentá os pé,

Num é má idéia , sô...

Eta trem bão, muié,

Sobe inté um calor!

Vem logo, Maria,

Que o pobre só tem essa alegria!