Amor impossível

Vasculhar o passado,

Remexer lembranças,

Retomar sonhos que um dia ficaram para trás,

Nem sempre é coisa triste.

Cada um pode encontrar uma história,

Um amor,

Um olhar.

 

Nunca trocamos uma palavra,

Mas todo dia nos víamos,

Olhar e sorriso,

Mais nada.

Ela passava por mim,

E seu olhar em mim permanecia,

Pro resto do dia.

 

Naquele olhar tantas coisas,

Tantos mistérios,

Tantos desejos impróprios,

Mas era apenas um olhar.

Nele meu coração transbordava

Era um amor impossível.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 09/05/2024
Código do texto: T8059382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.