LEMBRANÇA INESQUECÌVEL

lembro-me de uma noite intensa ,

Magica ,onde se misturava o amor

Com a música e outras melodias

Da natureza . Foi perfeito pois o

Amor já é muito lindo por si só.

Com outros atributos e arranjos ,

Torna-se mágico e inesquecível.

POETA WAGNER SANTOS

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 10/05/2024
Código do texto: T8060208
Classificação de conteúdo: seguro