BOLSONARISTA DO CÃO

(MORALISTA BOBALHÃO)

 

A patota bilé bolsonarista, além

de hipócrita é vigarista, também.

O que vem da tal "sertanojice", então,

tem uma total e boçal vigarice do cão!

 

O incapaz sertanejo Leonardo

faz um gracejo como o "gado"

de má-fé fanática e aloprada,

que já é uma tática derrotada.

 

Essa raça intriguenta, escravizada,

pelo candidato derrotado e inelegível,

expressa a pirraça nojenta descarada,

de apelo caricato, enjoado e perecível.

 

Os cantores sertanejos bolsonaristas,

que são supostos moralistas falsificados,

divulgadores de gracejos negacionistas,

pagarão os impostos realistas cobrados...

 

Essa é a razão de quem confabula

com a hipocrisia do enredo bolsonarista,

da possessa e bilé agressão ao Lula

e mantém uma patifaria pseudo moralista.

 

Dá até pra entender a raça bem endinheirada,

defensora do rito sujo de Bolsonaro da enrascada.

Já a que é de crer na pirraça, além de abestada,

é idolatradora do dito cujo e, claro, toda lascada.

 

O pobre furor da manada bolsonariana,

incapaz, tão hipócrita, com um grito fatídico,

encobre todo fator da presepada insana,

faz adoração, gosta do bom "mito" demoníaco.

Essa "manada" empobrecida segue,

afinal, do jeito que merece seguir, deletéria,

possessa, lascada, atrevida, entregue

ao despeito do estresse, a "mugir", na miséria...

 

Paulo Marcelo Braga

(Salvaterra, 10/05/2024)