Lágrimas

A prosa é presa

Embarga, não sai as palavras

E a lágrima cai na distância segura

Vê uma mão estendida

E não pode alcançar

Ouve um choro de desespero

E não pode acolher

Ora, implora misericórdia

E apenas observa

Enquanto o céu desce

Leva os morros

Leva os seres

Os animais...

Cortaram as árvores

O vulcão explodiu

Foi o gás tóxico

O lixo do luxo

O rio e o curso

As vidas e as águas...

Gratidão e silêncio

Em um maio cheio de dor.