** PARADOXAL **

Numa cidade

do interior

próximo da capital

vi dentro

de uma delegacia

um escritório

de advogacia.

Como fiquei

com aquilo cismado

perguntei para um

conhecido advogado

se aquilo, era permitido.

E ele me respondeu

que todo advogado

só tem direito

em fóruns, presídios

e delegacias

a um lugar reservado

a ele destinado

para conversar

com seu cliente

apenado.

Mas me disse também

que nesse Brasil

tudo pode

e que eu

não ficasse admirado

e nem preocupado

com o que vi de errado.

Eita Brasil, danado!

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/05/2024
Código do texto: T8062435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.