MULHER RESOLVIDA...

Ninguém imagina a quantos "infernos" eu sobrevivi.

A minha maneira de ser assusta, a minha independência intimida, o meu amor-próprio é suficiente, a minha personalidade é forte, o meu carisma conquista e a minha sinceridade apavora... "temos pena" ... "engole e chora".

Só me falta mesmo - o "pêlo na venta" ....

Resumindo ... mulher bem resolvida

não é para quem quer, é para quem pode...

Aqueles que me chamam louca sonham

em ter um pouco da minha coragem .....

A verdade e a transparência acima de tudo.

14/05/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 14/05/2024
Código do texto: T8063233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.