Não gostar de poesia...

Assim diz a canção

Quem não gosta de samba

Bom sujeito não é...

É ruim da cabeça

Ou doente do pé

Assim diz o poeta

Quem não gosta de poesia

Tem medo de encontrar

Nos versos do poeta

O que não quer enxergar