Diálogos da Bela 7

Olhando para árvore de natal recém-montada na parede do quintal.

-Olha que árvore de natal linda filha!

-É mesmo mamãe. E a gente nem precisa tirar foto dela porque a gente tem ela!

Bela, 5 anos