Teus lábios

Teus lábios são o caminho da perdição

É arte por onde a sensibilidade passeia

No êxtase da emoção

Teus lábios são a loucura,

A lúcida insensatez

É nada e é tudo

Como o sol de todos os dias

Desenho do criador

Obra prima no oásis

De nós mesmos

Teus lábios encantam

Quando se abrem num sorriso

É como a aurora

Surgindo para além do previsível

E irremediável comum do dia a dia

Teus lábios são a lírica perfeita

Num mundo de imperfeições.