Carência

Esquece tudo que te afasta de mim

Esquece o que o mundo pode pensar

Chega-te perto de mim

Senta-te sem pressa

Quero ouvir a tua voz divina!

Conquiste a minha amizade,

Se o teu amor não posso ter.

Enxugue minhas lágrimas,

Faz-me calar

Assim,

Deixarei de soluçar.

Faz-me esquecer o passado

O presente

Se possível o futuro

Que será dele sem você?

Talvez aprenda a te esquecer.

Em meio a multidão só de mim,

Descubro-te com medo do meu amor.

Chega-te perto de mim,

Sinta a pureza dos meus sentimentos

E a intensidade do sofrimento

Não tenha medo,

Ouça-me, converse,

Posso sentir a presença Divina no meu amor.

Não repara isso de mim,

Eu sou mesmo assim.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 07/01/2008
Código do texto: T807141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.