Conscientização

Já quis muito

Já sofri, me desiludi,

Sonhei, chorei...

Agora aceito os fatos e atos

E começo a conformar-me

Com os acontecimentos e com o rumo

Que minha vida toma.

Ainda sofro, é claro.

Ainda sonho

Ainda choro

Ainda amo...

Mas amadureci,

Cresci,

O suficiente para aceitar tudo sem desistir

Nem me fazer de vítima.

Desespero-me e perco a esperança

Depois a reconquisto.

E assim sigo

Entre sufoco e pontapés da vida.

Estou aprendendo:

Aprendendo aceitar um monte de coisas e pessoas

Para a vida ficar mais fácil

E as dores menos doloridas.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 07/01/2008
Código do texto: T807148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.