Camaleoa

Olhe meus olhos, mas não mergulhes demais...

Nem sei eu em que mares estarias...

Enxugue minhas lágrimas,

mas não me queiras sorrindo sempre...

O meu sorriso contínuo te confundiria...

E talvez me fizesse...me perder...

E se me perco, não te iludas....

Tu jamais me encontrarias...

De noite sou loba e lua...

De dia orvalho e sol...

E também sou brisa e ventania...

Luar e calmaria...

Noutras noites...

canção de ninar...

Chá de maça e canela...

Nos dias dama e bela...

O avesso de Cinderela...

Sou assim,

se tentas me entender,

decifrar...

Devoro-te...

E então me perco...

Sem você nada sou...

A loba perdeu poder do cio...

O amor o encanto do mistério...

Pergunta-me e te encantarei...

Decifra-me ...

e morreremos, nós dois!

(Valéria Trindade)

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 08/01/2008
Código do texto: T808836