SEM VIDA, SEM ENERGIA


     Meu dia foi agitado, cansativo,  esgotado. Só queria chegar em casa e vir aqui escrever. 
Ao chegar...descansar,,,relaxar , tentei escrever, não consegui. Não tinha nada a dizer. Minha mente vazia, meus sentimentos esquecidos, minha alma sumindo, sem energia, sem nada. Fiquei aqui parada. Por um tempo até senti como se tivesse morrido.  E pensei...hoje não sei...nada consigo escrever.
     Mas minha mente não estava tão vazia, foi o impacto de passar onde morávamos, ver nossa rua de encontros, parecia te ver a esperar por mim. Não...não estava vazia...pois só pensava  em você. 
     Doce tempo de antigamente que vivemos nosso amor, 
     Minha dor chegou devargazinho...foi ficando, se apossando, fazendo seu ninho, neste pobre coração, que já sente tanta dor, tanta saudade de nós dois.
     Não sei o que escrever, a não ser que seja sobre você.
     Te vejo tão nítdamente, como se aqui estivesses presente. Tantos anos...uma vida. E quando te recordo assim...sinto-me toda vazia, sem alma, sem energia...
foge tudo. Sou ninguém...sem você não sou nada, sem você, meu amor...sou ninguém!
naja
Enviado por naja em 12/01/2008
Código do texto: T813356