O Mensageiro do vento

No silêncio da noite,

o vento forte de agosto agita as arvores.

As horas avançam indiferentes, cumprindo seu ritmo natural,

O vento uiva enchendo o espaço com seu som aterrorizador.

Em algum lugar, um “Mensageiro do Vento” mistura sua música

Monótona, porém suave, tornando o momento menos medonho.

O pensamento vagueia, cenas vão sucedendo-se uma a uma

Num emaranhado cronológico em minha memória,

detendo-se por alguns segundos nessa ou naquela cena,

que mistura presente com passado, confundindo meu pensamento...

Alguns são momentos suaves, doces, inesquecíveis...

Outros são muito angustiosos, torturantes mesmo...

De repente, tudo é silêncio...

O vento pára, silencia,

O momento maravilhoso da natureza...

O grande espetáculo do amanhecer, a Aurora...

M.D.Salgado Mafra

Ago / 03

dulce Salgado Mafra
Enviado por dulce Salgado Mafra em 05/12/2005
Código do texto: T81368