Meu Orkut

Como te achei, não sei!

Estava perdido no Orkut

Quando me deparei com seu perfil

Bisbilhotei e vi seus recados.

Depois vi suas fotos achei lindo

Fiquei navegando visitei seus amigos

Quando vi seu perfil

Fique admirado com sua beleza

Então resolvi manda um scrapss

Depois te add no meu orkut

Logo me mandou um scrapss

E encantei-me ainda mais

Depois de ter conhecido

Convidei para entrar em minha comunidade

Seria uma ótima idéia ter todos os amigos

Na comunidade do Poeta da Zona Leste

E, assim vivo todos os dias.

Add e aceitando novos amigos

Mas este e objetivo no orkut.

Interagimos e criarmos novas amizades

Não importa religião, cor ou raça.

Só Participe!

(Edivan Farias_ Meu Orkut)

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 12/01/2008
Código do texto: T813973
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.