NÃO SOU TRISTE

     Sou só. Eu sei, mas não sou só no mundo. Tenho familia, é claro. Perdi  minha mãe;  e outras perdas que não quero mencionar agora. Perdas doem,  machucam são  feridas abertas, eternamente, sem cura.
     Sou só. Sei disso, mas tenho amiga, mas não sou a número um. Estou numa fila, estou na posição de quarta para baixo...não sei bem .
     É como na fila de médicos, em consultório cheio.  Você, pelo seu horário é a terceira ou quarta,,,mas quando vê entram vários clientes e você tem a resposta de que, ele está atrasado, e seu número  muda para dez ou mais...menos a consulta, o preço é o mesmo. È só um exemplo de que em que gráu de amizade estamos em relação a nossos amigos. Virtuais tenho bastante, e não me importo em que número estou classificada...não vem ao caso.
     Houve uma  época em que pensei ser um amiga primeiríssima e eu era sim, amiga..mas só eu era amiga...grande decepção. Passou, nem vale a pena ficar lembrando,  não era ninguém...ninguém que mereça destaque aqui.
     Só lembro de ser única e verdadeira uma  vez  na minha vida, e disso, vou morrer com essa certeza. Foi apenas uma vez, mas tambem acabou. Primiero por mim, depois por Deus. O tempo dele  esgotou-se, missão cumprida..rumo ao céu junto aos  anjos.  Quem pode lutar contra isso? Achei que não era tempo certo,,,não ,,,para mim, ainda poderia haver um tempinho.
     Vivíamos no mesmo mundo, ouviamos as mesma noticias, escutávamos as mesmas músicas; existíamos, sabíamos um do outro, mesmo sem se encontrar, sem se ver. 
     Agora morremos, ele literalmente, e eu; lentamente, aos poucos, como água nascente que vai escorrendo devargarzinho até formar uma bela cachoeira que desaba do alto, e cai formando um rio caudaloso que ninguém se atreve nadar.
     Não estou triste, este é um fato, um fato real, não tem como ser mudado.
     O destino estava escrito e se cumpriu. Por quê? Por que teve que ser assim?
     Quem vai saber? Como bem falou uma música muito enjoada....estava escrito nas estrelas. Do destino...se tenta fugir por um lado...ele nos pega do outro. 
     Mas não estou mais triste,,,já estive, já fui...já era...não sou mais.  Agora sou como todo mundo...momentos cá...outros lá....e assim vamos levando a vida , sem se importar na nossa escala de valores...perante outros, porque só nós,,,,e somente nós mesmos podemos saber de nosso valor, mais ninguém nesse mundo tem a capacidade de saber o quanto valor temos..mas nós sim..eu sei  e eu 
tenho muito valor. Sou guerreira que me deixei abater por uns temos, mas levantei, 
e não perco a batalha, ainda haverá muitas pela frente e a todas vou enfrentar. 
Disso eu sei...só eu sei..mais ninguém..
naja
Enviado por naja em 12/01/2008
Código do texto: T814097