Inesperados

As coisas acontecem sem que saibamos, acontecem sem que desejemos, acontecem sem que procuremos, acontecem sem querer; Essas coisas são arvores solitárias, uma raridade em nossa vida; são coisas que nos fazem quem somos ou o que seremos, são coisas que sentimos dentro mesmo! São coisas tão profundas, que fazem com que a empolgação seja tamanha é a solidão. São as chamadas pessoas inesperadas que conseguem marcar, são as chamadas situações inesperadas que conseguem transformar uma vida de monotonia em metarmorfose em sintonia. São essas INESPERADAS ordens seculares que guiam toda a nossa vida! Não sabemos o que vai acontecer; nunca sabemos! O remedio pra isso? -" VIVER" e esperar, que seu tão inigualavel inesperado chegue na hora certa e se vá na hora certa tmb.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 12/01/2008
Código do texto: T814585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.