VEM AMOR BEM LINDO

Evaldo da Veiga

Era viver assim, em minha alegria infeliz.
Ter tanto em um único bem, sem me sentir no direito de ter...

Era assim a vida que eu tinha e que se foi, pra sempre.

Cansado de ter perdido o que eu tinha, de essencial,
resolvi refazer o bem maior de vida.

Vida seguindo sem gostinho de verdadeira vida, vai-se vida,
Vai pra bem longe.

Reconstruir, reconstruir sempre, 
porque a vida não dá moleza.

Quis então criar uma beleza além.
Eu tinha todas, ofertado gratuitamente pela vida em quadro de natureza.

Mas faltava uma beleza de gênero, 
que  se distinguindo de todas as belezas.
Era você Gala, que se me apresentou 
através de uma tela do glorioso Salvador Dali,
o homem que te consagrou como beleza e mulher.

Era a beleza que eu queria e pertencia a um homem, 
que se foi, tendo você se ido também...

Você chegou à tela e visitou-me nos intervalos 
do meu sonho e foi ficando constante.

Traição não, eu não queria não. 
Então em meu descanso entre a vida e o sonho,
chegou você, notável e lindo Dali, 
e disse-me com tua voz bondosa e conciliadora:
-Gala dá pra nós dois, ame-a, muito, é tempo nosso, 
do nosso “ménage à trois”
aprovado por Deus.


evaldodaveiga@yahoo.com.br
Evaldo da Veiga