Barão

Encharcado de suor, largado na cama, viro pro lado, procuro meu Derby, fecho meus olhos, acendo o cigarro e no terceiro trago, exalo o odor tôrpego da fumaça por entre meus lábios semi-abertos e cansados. Então, ao me encontrar, cheia de carícias, não venhas quente, pois já não mais estarei fervendo.

Chandler Jr
Enviado por Chandler Jr em 13/01/2008
Código do texto: T815944