Manhã poética.

Manhã maravilhosa que chegou para me inspirar... Mas não é só isso. Quando me deparei com aquele céu cinza, aquela brisa agradável e a natureza ao meu redor, prontamente surgiu dentro de mim um sentimento muito bonito. Estava feliz por encontrar tantas nuances, tantas coisas diferentes. Alguém pode até dizer que prefere os dias ensolarados, pois eles transmitem muito mais energia, beleza...Mas aquele cenário era simplesmente arrebatador.

O fato é que esse dia me inspirou a ser completamente grata por tudo que me cerca, por cada amigo, pela chuva, pela natureza linda que me cerca, por cada sorriso e por cada lágrima também,por que não? Muitas vezes no dia a dia nem paramos para prestar atenção nas coisas mais simples da vida, nos "pequenos grandes momentos". E são justamente eles que nos mostram a beleza da nossa existência.

Pode ser que estejamos enfrentando situações não muito agradáveis, cenários um pouco cinzentos como essa manhã, mas é preciso que olhemos ao redor para ver que ainda existe beleza em cada detalhe, que ainda existe poesia em meio ao caos, que de alguma forma o Amor ainda sobrevive...Não importa se o céu esteja cinza, se as coisas não estão do jeito que eu queria. Ainda existe beleza. Cada situação nos ensina coisas espetaculares e únicas, que nos fazem crescer, amadurecer e perceber que sempre existe a possibilidade do céu voltar a ficar azul e do Sol voltar a brilhar.