Umidificação Beco-materno

Quantas mantas aquecem as ancas das mães pelas ruas que são tantas e reagem quando podem...

Não estão ali por que querem...

Meu foco ocular em sintonia com os batimentos cardioníricos que neologicamente fazem do meu sonho humanista uma razão de ver e sentir, senti frio...

Friagem dos pés a cabeça, compadecido de amor fornecido...

Que meus filho não se esqueça.

Frio na barriga mesmo, medo da madrugada mesmo, mesmo assim longe de mim, tão perto quanto quero para que eu possa sentir propriedade das dores alheias... Divido-as em todos os sentidos, ainda que tudo seja só uma caixa de poucas surpresas, ainda que tudo sejam algodões não doces em versos de tristezas, ainda que tudo esteja só ali, ainda que seja só um lugar comum, inabitável e frio como tantos. Tudo com ar de desculpas, tudo de bom. Rogo pela sua paz, rogo a todos os santos.

Tiago Ortaet

11/01/2008