CARNAVAL, AMOR E ILUSÃO...

Evaldo da Veiga


O envolvimento acentua-se, o clima de uma permissividade,
que não se sabe por quem concedida...

É a multidão, o calor do tempo, da música, é aquela emoção confusa,
que de profana parece também inspirada em coisas de Deus.
 
Promessas, elo firmado de o agora pra sempre.
 
Promessas que, em acontecendo naquele momento,
firmará compromisso inquebrantável.

É a vida com promessa de que começa dali para sempre... 

Depois, na madrugada, a procura do próprio caminho. 

A presença de um, já não se faz presente no outro.

Só resta a dor e o alívio que pode vir, ou não, em outro carnaval.

É só esperar um ano, ou a vida toda.



evaldodaveiga@yahoo.com.br