Precipitação de sentimentos

Poucas horas, intermináveis horas, boas horas, alguns sorrisos, alguns belos sorrisos, inesquecíveis sorrisos. Palavras soltas, sentimentos movendo-se como um avião, alcançando o almejado céu, mas sabendo que em dado momento deverá voltar para o chão. Falar de sentimentos que nascem inesperadamente é arriscado, é como mandar todo o time para o ataque desde os primeiros minutos. A chance de obter a glória do gol é maior do que mantendo-se retrancado, porém a dor de sofrer uma derrota também aumenta na mesma proporção, e isso assusta, realmente amedronta. Alguns momentos, por mais triviais que pareçam, fazem toda a diferença, a facilidade da comunicação, as coincidências sem explicação, e os sorrisos, amei aqueles sorrisos.

Horas de nervosismo, detalhes que fazem toda a diferença, a linguagem corporal parece imperceptível e a vontade de segurar aquela mãozinha suave só aumenta. E pensar parece não adiantar. O clima perfeito, vento no rosto, coração acelerando como se algo extraordinário estivesse para acontecer. E não há exageros, alguns segundos precederam o primeiro toque, as mãos entrelaçando-se e mantendo-se unidas como se há muito já esperassem por isso. Uma precipitação de sentimentos vem à tona, e os olhos se encontram, são espelhos de carinho e reflexo de paixão. Uma paixão ainda vacilante.

Então chega o pior momento, deixar que este novo amor parta, deixar que toda a afinidade se derrame para o próximo encontro, que já está sendo planejado, sonhado, idealizado. As horas não passam, os segundos da indecisão são eternos, mas aos poucos inicia uma aproximação perigosa. É a tentativa de dar aquele passo arriscado que pode tornar aquele dia inesquecível ou um dia qualquer. Os olhares são diretos e não há barreira, já não há volta. É o esperado e desejado primeiro beijo, em um misto de encanto e carinho, é a celebração do sentimento mais belo que nasceu rápido e preciso, atingindo diretamente aquele ponto sensível a que chamam coração. E o coração fica pensando, mas não sabe se devia pensar, apenas sonha, com o próximo encontro, as próximas horas, aqueles detalhes simples de novo, aquele abraço singelo de novo.