O AMOR QUE SE FOI...

Evaldo da Veiga

Ah... e esse teu sorriso que ainda me segue aonde vou,
do que adianta, se distante dele está nossa vida,
se o amor se foi?
Hoje já não sou nada em tua vida diferente.
Teu sucesso que se mede por valores distantes,
está seco de amor e verdadeira alegria.
Hoje o que vale pra você é a divulgação de tua imagem.
Êxito no ato de conferir, aplausos de uns e outros...
Belo cocô!
Você pensa que falo mal por despeito?
Que sou crítico contundente por ter sido desprezado?
Que no meu caso dói até nas partes baixas,
e que até cuecas se sentem abandonadas?
Acertou. Acertou geral.
Mas minha vingança é que amor que você sentiu
e que fingi não sentir mais, é de tesão,
tem aquele efeito de onde bate fica...
Você vai voltar sim, naquele nosso jeitinho assim...
Tenho certeza sim!...
Ou não me chamo Bobão.

evaldodaveiga@yahoo.com.br