boca linda apaixonada

Boca que te quero louca!

louca na minha boca,

boca de amor marcada,

boca linda apaixonada.

Boca que fala de amor,

boca que expressa a dor,

falando de amor me faz esquecer a dor.

Boca! Tua boca,

se me faltas,

fico louca,

louca por amor,

por amor da tua boca!