Amor ignorante

É o amor é assim...

não pergunta de onde vem...

nem sabe, pra onde e a que hora vai...

...só quer amar!

Assim é o amor...

não vê idade, não vê raça, nem cor...nem se preocupa se é

ou não é correspondido... só quer amar!

Isso, sim é o amor.

Já dizia o poeta "o amor é cego, surdo e mudo..."

se esqueceu, porém de dizer...è analfabeto, ignorante, leigo...

possui um único entendimento, só quer amar!

É, isso é o amor! O amor chega quando menos esperamos...e da mesma forma se vai, deixando a dor, onde antes era só amor...

Abençoado seja quem o levou...e bendito seja alguém, que o possa

trazer de volta...e benvindo seja o meu amor!