BAÚ DAS LEMBRANÇAS

Hoje eu abri o baú das minha lembranças

e encontrei as brincadeiras de infância.

Revolvendo o baú, me deparei

com os sonhos de menina.

Procurei o meu primeiro amor

que era doce e se acabou

na ciranda, cirandinha.

Por isso não achei

nem nas páginas amarelas

do diário que guardei.

ah! doces sonhos de infância que vivi

doces amores juvenis

que jamais os esqueci.