AJOELHOU...MAS NÃO VAI REZAR!

Esperei noites e dias por uma notícia sua,

Um sinal, qualquer coisa para amenizar minha tortura,

Eu queria tomar uma atitude, te procurar,

Me humilhar e te pedir pra voltar...

Mas minha lógica suplantou minha loucura,

Foi você quem foi embora, não adiantava te pedir,

Não se ensina ninguém a amar,

Não se obriga ninguém a ficar,

E não se pede a ninguém pra voltar...

Os dias se estenderam por semanas, e essas em meses,

E a ferida, como eu já sabia que iria acontecer,

Foi cicatrizando até parar de doer,

E eis que você decide ressurgir dos mortos!

Me liga com conversas tolas para estabelecer contato,

Como se isso fosse reacender o fogo em nossos corpos,

Pede perdão com muita falta de tato,

E mais uma vez constatei...

Que quando fecho uma porta pela qual passei

Não a deixo entreaberta como muitos fazem,

Certifico-me que esteja bem trancada

E jogo a chave por baixo para não ter recaída.

Te amei com a certeza da maturidade,

Em cada detalhe em tudo, com tanta intensidade,

E sua fuga de mim me deixou sem chão,

Sei que não te sufoquei, não feri, não te magoei,

Então não mereci o desprezo do teu coração,

Agora você quer voltar...

Lamento, você até se ajoelhou,

Mas nesse altar é que não vai mais rezar!

JUNO
Enviado por JUNO em 17/01/2008
Código do texto: T820601