A SEDUÇÃO DA CHUVA

A natureza insinuante, novamente se prepara,...apagam se as luzes naturais, o vento com açoite carinhoso, apalpa com malícia as curvas sinuosas das nuvens sedutoras...aguçando o previsível...

Tudo fica na penumbra, a terra ávida e insandescida de desejo, se prepara, para dar e receber... receber dos lábios do tempo, o mais puro e delicioso néctar, do mais sublime e abençoado, néctar da fertilidade...

Como que por encanto... após longos e intermináveis "ensaios", entre gemidos roucos dos trovões e faíscas ardentes de paixão, aos poucos se inicia o sagrado ritual...na ânsia louca, de amar e ser amada, a terra antes seca e infértil, agora fértil e molhada!

São gotículas, regradas, muito bem distribuídas, aqui...acolá,

como se quisesse aumentar a ansiedade e intensificar a sedução,..

um instante de açoite desvairado, vento forte, trovão, ondas agitando no mar, explosão no coração...

Um instante e tudo pára...começa a jorrar, toda e plenamente, no mais completo deleite de prazer...agora a terra encharcada, pronta para florir...daí é só esperar, aos poucos se recompor, descansar, respirar aliviada, de tanto amor, inconscientemente ela se põe a sorrir!

Agora a terra cansada, saciada, de amor despenteada...porém...feliz, por ter sido tão louca e desesperadamente amada! É só esperar um pouco, e dentro em breve ver nascer,.. o fruto do amor mais puro... da natureza criada, abençoada e protegida por DEUS!