DÚVIDA DE AMOR

É...pode ser que de repente, você chegue,que

você volte para o meu abraço, para receber o

maior e mais sincero beijo que algém jamais lhe deu...

E... pode ser... e também pode não ser...

pode ser que na verdade nunca quisestes "esse" beijo,

pode ser, que apenas suportastes que eu o beijasse,

que apenas se deixou beijar...

É...pode ser que você aqui, não apareça nunca mais,

e nem se interesse pelo meu fiel e sincero amor,

pode ser que nunca fique sabendo, o que realmente senti.

Pode ser...pode ser que não seja essa a sua vontade..

E pode ser que "alguém" o obrigou a agir assim,

e se assim for, eu o perdou...E pode mesmo ser,

que não volte nunca mais, mais ainda assim hei de esperar,

por incontáveis dias, pode ser até amanhã ou depois...

Só o tempo saberá dizer, só sei que hoje eu amo muito voce,

e estou a sua espera, essa é uma certeza!

Izidora. Janeiro, 2008