AUSÊNCIA

Você não está aqui...

logo, você não sabe,

você não pode saber,

o quanto sinto sua falta!

você não esta aqui...

Então, você não sabe,

que o fato de não estar

presente, não impede com

que eu sinta mais do que nunca

a sua presença!

Você não está aqui...

mas meu corpo, minha boca,

tudo em mim se alegra só em

pensar, que bom seria se você

aqui estivesse!!!

Você não está aqui...

mas está, aqui... aqui no meu coração,

aqui em mim, bem dentro de mim...vem,

fique aqui, acabe de vez com esta ausência!

Lopes, Izidora Divina Bom Jesus Janeiro, 2008