Eu preciso que saiba ...

Eu preciso que saiba ...

Eu preciso que saiba, a cada segundo de sua existência, que amo absolutamente tudo em você, do seu corpo perfeito à sua essência.

Amo seus olhos que me lançam à inconfessáveis devaneios e o relevo escultural da curva dos seus seios.

Amo suas pernas, exímias guias de caminhos proibidos, provocadoras de libidos, entrelaçadas, guardam segredos escondidos.

Amo sua voz que me desperta fantasias, dispensa alegorias e me faz viajar num mar de melodias.

Amo tudo que diz e o que cala, seu silêncio mais profundo e sua impensada fala, amo seus sonhos e sua realidade, da menina ingênua à mulher de verdade, rainha, deusa, plena de maturidade.

Amo calado, como a letra de um tango ou fado, esperando você notar que ninguém pode lhe amar como eu, que só entre nós existe o perfeito himeneu.

Quando você perceber os fatos, vislumbrar que só nos preenchemos nossos hiatos e temos as respostas recíprocas da inquietude que nem saber verbalizar, irá se conscientizar que não há fuga ou saída, estamos destinados a reencarnar juntos o amor nessa vida.

Leonardo Andrade