Aprendiz...

Às vezes descubro-me tão pequena,

desejando ser grande, aí, às vezes,

sinto-me tão grande que quase posso tocar

as estrelas mais distantes,

percebo então que quero

novamente ser pequena,

pois enquanto grande

perco os detalhes importantes do caminho,

assim como os pequenos mestres

que ensinam grandes lições...

Fico indecisa: quero ser grande ? Quero ser pequena?

Como ainda sou aprendiz talvez um dia eu descubra,

ao atingir o mestrado, que a medida certa contém todos os tamanhos, totalmente adaptável, confortável e na exata proporção

da necessidade de nosso aprendizado do momento

assim como para, adequadamente, observar

as diferentes paisagens do universo...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 18/01/2008
Código do texto: T823249
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.